Moussaka de lentilles
TM5 TM31 TM6

Moussaka de lentilles

4.7 (60 ocen)

Składniki

  • 200 g de lentilles rouges
  • 500 g d'eau
  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 400 g d'aubergines
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
  • 400 g de tomates en boîte, avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine blanche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1917 kJ / 458 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy