Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles

Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles

4.7 50 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

Saumon en croûte d'amandes
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    40 g
  • filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce)
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'amandes blanchies
    20 g
  • de pain en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 g
Tagliatelles au citron et asperges
  • d'eau
    1200 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • de pâtes fraîches, type tagliatelle
    300 g
  • d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
  • citron le zeste et le jus
    ½
  • du persil frais haché, en garniture

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 633 kcal / 2647 kJ
Białko 40 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...