Wersje kompatybilne
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Saumon en croûte d'amandes
- 40 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
-
4
filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes blanchies
- 50 g de pain, en morceaux
- 5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ citron, le zeste et le jus
- du persil frais, haché, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Salade de pâtes estivale
30 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min