
Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Saumon en croûte d'amandes
-
d'huile d'olive et plus pour graisser40 g
-
filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)4
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de miel15 g
-
gousses d'ail2
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes blanchies20 g
-
de pain en morceaux50 g
-
de persil frais5 g
Tagliatelles au citron et asperges
-
d'eau1200 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de pâtes fraîches, type tagliatelle300 g
-
d'asperges vertes en morceaux (2 cm)250 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
citron le zeste et le jus½
-
du persil frais haché, en garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
633 kcal /
2647 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks