Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte au cresson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2330 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Omelette brocoli-jambon
35 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Chilli con carne
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Bolognaise aux noix
35 min
Focaccia aux oignons
2 godz.