Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Bolognaise aux noix
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Gâteau aztèque
1h
Kimchi risotto
30 min
Sauce hollandaise
15 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min