
Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte au cresson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé250 g
-
de beurre demi-sel bien froid, en cubes125 g
-
d'eau80 g
-
de cresson frais, trié et essoré150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)150 g
-
de beurre mou, pour graisser la plaque15 g
-
de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet600 g
-
jaune d'oeuf1
-
de lait1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
559 kcal /
2330 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks