Urządzenia i Akcesoria
Saumon en croûte au cresson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
-
80 g d'eau
-
150 g de cresson frais, trié et essoré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe jus de citron
-
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
-
15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
-
600 g de saumon frais en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2330 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Pain de viande
1 godz. 20 min