
Urządzenia i Akcesoria
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais pelé, en tranches (3 mm)20 g
-
gousse d'ail1
-
de miel70 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce soja70 g
-
de filets de saumon, frais, sans peau (ou filets de saumon congelés, décongelés, sans peau), en morceaux (± 3 x 5 x 2 cm)600 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'huile végétale30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco200 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de graines de sésame grillées5 c. à soupe
-
de micro-pousses50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
43.4 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Sód
1362.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks