Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst), en tranches (1 cm)
lub 300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé, sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 80 g de carottes, en morceaux
-
80
g de branches de céleri, en morceaux
lub 80 - 100 g de persil racine, en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
lub 300 g de champignons de Paris frais, en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce hollandaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min