![Ragoût de champignons et saucisses à l'orge Ragoût de champignons et saucisses à l'orge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1759e18-f842-4231-82e0-d069503988c3/Derivates/84db69eb-5a1c-47ea-8db0-8de587c0bbdb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst), en tranches (1 cm)
lub 300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé, sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en 2
- 80 g de carottes, en morceaux
-
80
g de branches de céleri, en morceaux
lub 80 - 100 g de persil racine, en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
lub 300 g de champignons de Paris frais, en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
lub 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Sabayon classique
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Coleslaw
10 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min