Wersje kompatybilne
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150 - 200
g de chou frisé, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
lub 150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées - 300 g de concombre, en tranches (2 mm)
- 45 g de noix décortiquées
- 25 g de graines de sésame
- 50 g de graines de grenade
- 30 g de baies de goji
- 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g d'huile de noix
- 1240 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
lub ½ c. à café de poivre noir moulu - 250 g de quinoa
- 4 oeufs
- 240 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 475.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brochettes fusée boule de bonheur
Žádné hodnocení
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min