
Urządzenia i Akcesoria
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées150 - 200 g
-
de concombre en tranches (2 mm)300 g
-
de noix décortiquées45 g
-
de graines de sésame25 g
-
de graines de grenade50 g
-
de baies de goji30 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé60 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé60 g
-
de tahini40 g
-
de miel15 g
-
d'huile de noix40 g
-
d'eau1240 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de quinoa250 g
-
oeufs4
-
d'haricots blancs en boîte égouttés240 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
472 kcal /
1974.6 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
51.7 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
475.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks