
Urządzenia i Akcesoria
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
de noix décortiquées50 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de moutarde de Dijon50 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincées
-
d'eau500 g
-
de poires pelées et hachées500 g
-
bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés100 g
-
de salade verte chaque espèce, râpée300 g
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
430 kcal /
1803 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
702 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks