Urządzenia i Akcesoria
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
500 g d'eau
-
500 g de poires pelées et hachées
-
100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
-
300 g de salade verte chaque espèce, râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
702 mg
Białko
7 g
Kalorie
1803 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Coleslaw
10 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Spaghetti carbonara
40 min
Chilli con carne
40 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min