Wersje kompatybilne
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 702 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Guacamole
5min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min