Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1j
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sauce balsamique
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Purée Parmentier nature
55 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min