Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes

Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes

4.9 41 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
8 portions

Składniki

  • 780 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
  • 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
  • 60 g d'échalotes
  • 100 g de carottes
  • 20 g de persil plat frais
  • 15 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde
  • 25 g de vinaigre
  • ¼ de c. à café de sucre
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
  • 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
  • 150 g de laitue iceberg
  • cresson frais (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 327 mg
Białko 4 g
Kalorie 1056 kJ / 252 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...