Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 204.1 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1小时
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de porc aux poires
1小时 35 分钟
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h