![Lapin à la bière aux légumes nouveaux Lapin à la bière aux légumes nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30686fb820f3e499192d6a810172dc3/Derivates/76a657d24c67ec1a2c3aeb8e089e20e504fbc9f5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 204.1 mg
Alternatywne przepisy
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Poulet façon bourguignon
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min