Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons nouveaux
-
50 g de lardons fumés
-
20 g d'huile d'olive
-
4 râbles de lapin de belle taille
-
10 g beurre
-
500 g de bière blonde
-
10 g de fécule de maïs
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 1.5 cm
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
204.1 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
2067.3 kJ /
494.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.