Homard rôti et sauce au cidre
TM6 TM5 TM31

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 (16 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1831.4 kJ / 437.7 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
37.9 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Błonnik
1.5 g
Sód
444.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy