Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Linguine alle vongole
45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min