Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min