Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Langoustines au basilic
30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Gratin de morue
50 min
Crevettes à la vanille
25 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min