Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 444.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson à la thaïe
1 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Court-bouillon
25 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cocktail Lady's Day
10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Raie aux câpres
45 Min