Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées au porto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à café de sel
-
1 piment oiseau frais épépiné
-
20 g de porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1915.5 mg
Białko
47.5 g
Kalorie
1926.5 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Gambas au romarin
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min