Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1915.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min