![Crevettes sautées au porto Crevettes sautées au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E9644A-AFEE-44BC-B4BD-58755270B0AF/Derivates/75572882-e3d9-4cae-850b-df15b6022978.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Białko
- 47.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1915.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min.
Gambas au romarin
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Wok de crevettes et légumes
40min