Chili con carne cuisson lente

Chili con carne cuisson lente

4.6 143 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • de piments chipotle
    20 - 30 g
    20 - 30 g de piments jalapeño frais
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de viande de bœuf hachée
    600 g
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    500 g
  • de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    2 c. à soupe
  • de guacamole pour servir
    150 g
  • de crème aigre pour servir
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 680 kcal / 2847 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 16.1 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 1490 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...