![Chili con carne cuisson lente Chili con carne cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f640ce-854f-44b6-b3e0-0e52743034c5/Derivates/74713335-bdc4-48c1-bf5e-cb1189243200.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
lub 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 16.1 g
- Sód
- 1490 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Rissoler lardons et champignons
20min