Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
2 - 3 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
20 - 30 g de piments jalapeño frais20 - 30 g de piments chipotle
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
150 g de guacamole pour servir
-
100 g de crème aigre pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1490 mg
Białko
46 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.