Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût de bœuf à la bière
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm), coupée en cubes (2 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 200 - 250 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 330 g de bière brune
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
La pâte et le montage
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2u. 45min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1hod. 40min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2小时 25 分钟
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Burger au porc effiloché
6h 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Irish stew
3h 30min