Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes râpées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de carottes entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
317.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
601.8 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de crudités
10 min
Mousse au thon
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Tartinade d’aubergines
20 min