Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 pincée de poivre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée Parmentier nature
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Risotto aux poivrons
35 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la courge
35 min