Croûtes aux champignons
TM6 TM5

Croûtes aux champignons

4.8 ( 29 ocen )

Składniki

La veille

  • eau tiède, pour les champignons
  • 50 g de champignons déshydratés type mousserons
  • 50 g de champignons déshydratés type bolets
  • 50 g de morilles déshydratées

Le jour même

  • 1 échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de persil pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
589 kcal / 2479 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy