
Urządzenia i Akcesoria
Croûtes aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
de champignons déshydratés type mousserons50 g
-
de champignons déshydratés type bolets50 g
-
de morilles déshydratées50 g
Le jour même
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre coupé en dés10 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème fraîche épaisse300 g
-
du poivre moulu
-
du sel
-
de pain de campagne8 tranches
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
brins de persil pour la finitionquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
589 kcal /
2479 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja