Crème de petits pois
TM6 TM5 TM31

Crème de petits pois

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    lub 1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    lub 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    lub 200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
732.9 kJ / 175.2 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
20.6 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
6.7 g
Sód
177.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy