Urządzenia i Akcesoria
Mini tartes aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé complet300 g de farine de blé
-
80 g d'eau froide
-
220 g de beurre en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, en morceaux80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, en tranches400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
-
80 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
du thym frais comme garniture
-
1 œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.1 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
3656.7 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
60.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Quiche lorraine
50 min
Brownies
50 min
Champignons sautés
55 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Lasagnes
2 godz.