Mini tartes aux champignons
TM6 TM5 TM31

Mini tartes aux champignons

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé
    lub 300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau, froide
  • 220 g de beurre, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
    lub 80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes, coupées en 2
  • 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    lub 400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais, comme garniture
  • 1 oeuf, battu, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3656.7 kJ / 874 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
60.6 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
909.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy