
Urządzenia i Akcesoria
Mini tartes aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de farine de blé300 g
-
d'eau froide80 g
-
de beurre en morceaux220 g
-
de noix de muscade moulue2 - 3 pincées
-
de sel1 ¼ - 1 ½ c. à café
-
de Gruyère en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en 280 g
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches400 g
-
de crème, min. 30% M.G.80 g
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
-
du thym frais comme garniture
-
oeuf battu, pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
874 kcal /
3656.7 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
60.6 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Sód
909.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks