![Boeuf Wellington Boeuf Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9401686-a511-4913-9c5c-a1482b01ad25/Derivates/a265e533-9672-4f51-b0e1-adc177e02914.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Boeuf Wellington
- 795 g de filet de bœuf (2 pièces - 397,5 g/pièce)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de moutarde
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 45 g d'échalotes, en morceaux
- 395 g de champignons bruns frais
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 8 tranches de jambon de Parme (± 100 g)
- 85 g de pâté, adouci (opcjonalnie)
- 2 pâtes feuilletées
- 2 jaunes d'oeufs, battus
- 1 c. à café de fleur de sel
Sauce
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 200 g de filet de bœuf, la pièce de filet mignon, en morceaux (4 cm)
- 12 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 brins de thym frais, les feuilles uniquement, et un peu plus pour la garniture
- 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 755 g de vin rouge (par ex. Merlot ou Cabernet)
-
500
g de bouillon de boeuf
lub 500 g d'eau plus 1 c. à c. de concentré de bouillon de boeuf - ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de maïzena
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1510 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15 min
Cheesecake New York
6h 30 min
Sauce pour salade César
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tzatziki
15 min
Shortbread de Noël rouge et vert
2 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Sabayon
15 min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Mimosa tropical
5 min