Bœuf Wellington

Bœuf Wellington

4.5 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz. 10 min
8 portions

Składniki

Bœuf Wellington
  • 795 g de filets de bœuf (2 pièces - (± 385 g)/pièce)
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de moutarde
  • 2 gousses d'ail épluchées
  • 45 g d'échalotes en morceaux
  • 395 g de champignons bruns frais
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 5 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 8 tranches de jambon de Parme (± 100 g)
  • 85 g de pâté (opcjonalnie) adouci
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 jaunes d'œufs battus
  • 1 c. à café de fleur de sel
Sauce
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 200 g de filet de bœuf la pièce de filet mignon, en morceaux (4 cm)
  • 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 755 g de vin rouge (par ex. Merlot ou Cabernet)
  • 12 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 brins de thym frais effeuillés et un peu pour le service
  • 500 g de bouillon de bœuf
    500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • ½ c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1510 mg
Białko 37 g
Kalorie 3012 kJ / 720 kcal
Tłuszcz 49 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...