Wersje kompatybilne
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé, divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons, émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette, jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Białko
- 94.1 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 57.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
Brak ocen
Fond de viande
45 Min
Beurre de culture
12h 15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min