Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
TM6 TM5

Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

(Brak ocen)

Składniki

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g d'échalote, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g beurre non salé, divisé
  • 200 g bouillon de légumes
  • 30 g de vin blanc
  • 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
  • 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 2 citrons, émincé en rondelles
  • 225 g courgette
  • 225 g courgette, jaune
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 15 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
  • 1 - 2 brins aneth frais pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3913.4 kJ / 935.3 kcal
Białko
94.1 g
Węglowodany
11.1 g
Tłuszcz
57.7 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy