
Urządzenia i Akcesoria
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux35 g
-
d'eau300 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou vert18 feuilles
-
de riz rond blanc, spécial dessert55 g
-
de lait200 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de beurre15 g
-
de chair à saucisse150 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de sirop de sucre roux (golden syrup)40 g
-
de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
225.2 kcal /
885.8 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja