Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Farçou
2h 20min
Paupiette de chou farci
55min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Farci charentais
2h
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.