Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 279 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h