Urządzenia i Akcesoria
Papillote de thon dans une feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
-
1 filet d'huile d'olive
-
de la fleur de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1178 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min