Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcjonalnie)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
590.5 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2282 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min