![Flans vapeur aux épinards Flans vapeur aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D0D725A-9125-4734-B489-15DD244F439D/Derivates/8265ce0a-9693-48cb-9dc2-13bd0dd4fcea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
lub 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
lub 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 278.7 mg
Alternatywne przepisy
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min