Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1604 kJ / 385 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 508.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min