
Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes aux légumes et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
Les huîtres chaudes
-
d'eau150 g
-
huîtres12
-
de gros sel500 g
La fondue de carotte et poireau au curry
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de beurre30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de pâte de curry thaï jaune doux1 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
38.9 kcal /
161.8 kJ
Białko
1.2 g
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
1.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
94.4 mg