Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes aux légumes et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
Les huîtres chaudes
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
94.4 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
161.8 kJ /
38.9 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Mouclade charentaise
40min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Palourdes au cidre
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min