Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 94.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min