![Huîtres chaudes aux légumes et curry Huîtres chaudes aux légumes et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558794E9-57F1-485A-AB9E-139D1909B46A/Derivates/12897aa9-4130-414d-a4ab-8d6040fbd35e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 94.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 分钟
Palourdes et amandes farcies
40 分钟
Raie aux câpres
45 分钟
Croustillants d'araignée
2h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 分钟
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 分钟
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Pressé de raie
14h
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min