Huîtres chaudes aux légumes et curry
TM6 TM5

Huîtres chaudes aux légumes et curry

5.0 (9 ocen)

Składniki

Les huîtres chaudes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel

La fondue de carotte et poireau au curry

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
161.8 kJ / 38.9 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
1.6 g
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
0.6 g
Sód
94.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy