![Canard laqué et purée de vitelotte Canard laqué et purée de vitelotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea1173a103692e113496a005597c28fe/Derivates/aa983a25c494fd35f4bf43026dcc8f7131d4ec93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 84.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 145.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Crumble pommes-framboises
50 мин.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50 мин.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 мин.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Cassoulet toulousain
1h 40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.