Urządzenia i Akcesoria
Canard laqué et purée de vitelotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
4588.5 kJ /
1103 kcal
Tłuszcz
84.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noir Absolu
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min