Canard laqué et purée de vitelotte
TM6 TM5

Canard laqué et purée de vitelotte

3.1 (7 ocen)

Składniki

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4588.5 kJ / 1103 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
44.5 g
Tłuszcz
84.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Błonnik
5 g
Sód
145.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy