Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 84.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 145.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Granité de melon
3h 15 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1小时
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1小时
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1hod. 40min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min