
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de bouillon de fruits de mer (voir "Conseil(s)") - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 650 g de calamars coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475 kcal / 1990 kJ
- Białko
- 44 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 25 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Sód
- 1104 mg