![Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dda97cf-e638-41d5-9b41-63715cd22601/Derivates/4f98d326-a5de-4be3-8c14-71820c1c215c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1104 mg
Alternatywne przepisy
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Cassoulet de la mer
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bourride
1 godz.
Nouilles au curry et porc
50 min