Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1104 mg
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Bourride
1h
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 godz. 30 min
Cassoulet de la mer
50min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Calamars vapeur à la catalane
35min