Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinards
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 15 g de vin blanc, type montlouis
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 50 g de rillons, coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
- 400 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1910.5 kJ / 460.5 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 622 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min