Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

4.5 10 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

La crème d'épinards
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 15 g de vin blanc type montlouis
  • 200 g d'épinards frais équeutés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 50 g de rillons coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 10 g de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460.5 kcal / 1910.5 kJ
Białko 22.5 g
Tłuszcz 38.5 g
Węglowodany 5.5 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Sód 622 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...