Œuf cocotte en Touraine
TM6 TM5 TM31

Œuf cocotte en Touraine

4.4 (9 ocen)

Składniki

La crème d'épinards

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 15 g de vin blanc, type montlouis
  • 200 g d'épinards frais, équeutés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 50 g de rillons, coupés en tranches

Le crémeux de blancs d'œufs

  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1910.5 kJ / 460.5 kcal
Białko
22.5 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
3.5 g
Sód
622 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy