Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1281.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min