Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min