Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min