Minitartelettes poire et effiloché de canard

Minitartelettes poire et effiloché de canard

4.9 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux

Składniki

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de graines d'anis vert
  • 200 g d'eau
  • 3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g gingembres frais
  • 200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 1.6 g
Kalorie 237 kJ / 56.6 kcal
Tłuszcz 2.5 g
Błonnik 0.5 g
Węglowodany 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...