Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
lub 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
Alternatywne przepisy
Galettes d'Izmir
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Moussaka de lentilles
2u.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2u.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min