Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
lub 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
Alternatywne przepisy
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min