Wersje kompatybilne
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 466.8 mg
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de patate douce
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min