Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco

4.5 (29 ocen)

Składniki

Les tagliatelle au curry vert

  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive

La garniture

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 70 g de poireau, coupé en rondelles
  • 10 g de pâte de curry vert thaï
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de courgette, coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2119.5 kJ / 508.3 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
48.8 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
6.5 g
Sód
466.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy