Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz complet
- 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de bouillon de légumes maison
lub 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 20 g de feuilles de persil frais
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h