Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz complet
- 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de bouillon de légumes maison
lub 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 20 g de feuilles de persil frais
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1u.
Chaussons salés à la caponata
Ninguna valoración
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min