Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2902 kJ / 692 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min