Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2902 kJ / 692 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 menit
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 menit
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit