Wersje kompatybilne
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de chapelure
- 50 g de graines de kasha
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 de feuilles de menthe
- 2 brins d'aneth frais
- 50 g d'épinards frais
- 10 belles feuilles de basilic frais
- 50 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
200
g de petits pois frais
lub 200 g de petits pois surgelés -
400
g de fèves fraîches
lub 400 de fèves, surgelées - 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761.7 kJ / 422 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 397.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1j 15 menit
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit