Urządzenia i Akcesoria
Poires gratinées bleu et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min