Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 539.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.