Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au comté
45 min.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min.
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min.
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min.
Frittata de courgettes et ricotta
40 min.
Gaspacho
2h 25 min.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min.
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min.