Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min