![Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93bc0a07-052a-4a30-b7a6-27063048021a/Derivates/0386f4e1-a6f2-4c30-a399-fba1c3b55640.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 分钟
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Bûche de poisson
13 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.