Wersje kompatybilne
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 738.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min