Tarte aux légumes d'automne

Tarte aux légumes d'automne

3.7 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 702 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 2392.5 kJ / 571.8 kcal
Tłuszcz 27.7 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 17.7 g
Węglowodany 63.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...