Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes d'automne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
480 g d'eau
-
240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
250 g de panais coupés en tronçons
-
400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
100 g crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
702 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2392.5 kJ /
571.8 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 godz. 25 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.