
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes d'automne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail240 g
-
de beurre en morceaux120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 - 5 pincées
-
d'eau480 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
de panais coupés en tronçons250 g
-
chair de courge butternut coupée en demi-tranches400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de moutarde1 c. à soupe rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
571.8 kcal /
2392.5 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
63.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Sód
702 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja