Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 702 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Gratin de patate douce
50min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min