Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 œuf
- 30 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- d'huile
- fleur de sel, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 331.4 kJ / 79.2 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 75.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.