Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- ½ gousse d'ail
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de sésame
- 1 - 2 c. à café de sel
- persil frais, ciselé, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min