![Macédoine de légumes d'été aux algues Macédoine de légumes d'été aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/add0c8f8-f75e-41aa-bd63-ce7871b8d3e1/Derivates/43caa5c5-8fcd-4ecc-bb53-1a277f63a4bc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- ½ gousse d'ail
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de sésame
- 1 - 2 c. à café de sel
- persil frais, ciselé, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Tartare de champignons
35 min