Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.