Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 godz. 55 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe canadienne
40 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min