![Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/217d9737-fbec-47a6-bae8-db3afada071a/Derivates/0016365a-0900-42d5-a5f2-35104d90b3d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au gorgonzola
25 min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min