Urządzenia i Akcesoria
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
354.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
803.2 kJ /
191.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min