Wersje kompatybilne
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 354.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min