Urządzenia i Akcesoria
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
354.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
803.2 kJ /
191.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Potée de légumes
1h 30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min