Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 382 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min