
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais, équeuté5 brins
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
-
d'échalotes60 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux600 g
-
d'huile10 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau400 g
-
de lait200 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
316.5 kcal /
1328.3 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
1035.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja