Wersje kompatybilne
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1035.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min