Wersje kompatybilne
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1035.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min