Urządzenia i Akcesoria
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.8 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
70.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barrette proteiche
1 Std.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Chai Latte alla zucca
20 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Vin cotto
2 Std.
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.