
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
di acini di uva a metà e privati dei semi300 g
-
di acqua1400 g
-
di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaio
-
di scalogno60 g
-
di burro80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)300 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)640 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di glassa di aceto balsamico1 - 2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
451 kcal /
1886.9 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
70.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Sód
50.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy