Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Ragù di carne
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)80 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)800 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua calda50 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
Besciamella
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pasta corta, formato a piacere500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
667.1 kcal /
2791.1 kJ
Białko
34.6 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
64.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
863.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy